Liebe Gäste!

Wir starten am 30. Mai 2024 in unsere Sommersaison und machen derzeit eine kleine kreative Pause.

Dennoch können Sie weiterhin gerne mit unserem Reservierungsteam kommunizieren um ihre einzigartige Erholung in den Bergen mit uns zu planen.

Hier stehen wir Ihnen von Samstag bis Mittwoch von 08:30 Uhr bis 16:30 Uhr und Donnerstag bis Freitag von 07:30 Uhr bis 12:30 Uhr für Anfragen, Wünsche und Reservierungen telefonisch unter +43-5674-8181 oder per Mail an office@hotelsinger.com zur Verfügung.

 

Wie freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.

 

Herzlichst Ihre

Familie Singer
buchen
singer'sGutscheinwelt
zu denZimmerpreisen
14.12.2023

Leonie’s liebste Weihnachtsplätzchen

Unsere Weihnachtsbäckerei

Was gibt es Schöneres, als in der Weihnachtszeit zu backen? Damit Sie es uns gleichtun können, verraten wir Ihnen heute das Lieblingsrezept unserer kleinen Leonie.

Weihnachtsplätzchen zu backen ist eine wundervolle Beschäftigung – nicht nur für Erwachsene, sondern auch für Kinder. Damit sie Mama und Papa beim Backen helfen können, verraten wir Ihnen Leonie’s Lieblingsrezept aus unserem Hotel mit Restaurant in Berwang.

Zutaten für 1 Backblech:

  • 250 g Weizenmehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g weiche Butter
  • ½ Pkg Vanillezucker
  • 1 Ei
  • ¼ Pkg Backpulver

Und so werden die Weihnachtsplätzchen zubereitet:

  1. Verkneten Sie alle Zutaten zu einem glatten Mürbeteig und lassen Sie diesen für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
  2. Kneten Sie den Teig noch einmal durch und rollen ihn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 bis 5 Millimeter dick aus.
  3. Stechen Sie aus dem Teig Plätzchen aus und legen Sie sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Backen Sie die Plätzchen für ca. 10 Minuten bei 175 °C.
  4. Nun können die Kinder ihrer Kreativität mit Streuseln, Farben und Dips freien Lauf lassen.

Viel Spaß und gutes Gelingen!

Leonie’s liebste Weihnachtsplätzchen