Relais & Châteaux Gourmetfestival

Rheingau trifft Tirol

Am 14. September präsentiert sich die kulinarische Kunst von Spitzenkoch Dirk Schröer vom Relais & Châteaux Burg Schwarzenstein in genussvoller Symbiose mit der ausgezeichneten Küche unseres Chef de Cuisine Thomas Kunath. Im Rahmen des Relais & Châteaux Gourmetfestivals zelebrieren die beiden Küchenvirtuosen einen genussvollen Abend in sechs Gängen, der die starke Verbindung der beiden Relais & Châteaux-Mitgliedsbetriebe widerspiegelt.

Im Detail:

Termin: 14. September 2014
Ort: Relais & Châteaux Singer Sporthotel & SPA
Küchenleitung: Thomas Kunath, Dirk Schröer
Leistungen: Aperitif, 6-Gänge-Menü, Kaffee mit Friandises
Preis pro Person: € 90

Über Dirk Schröer – Relais & Châteaux Burg Schwarzenstein
Der renommierte Sternekoch Dirk Schröer zeichnet seit 2013 für die Gourmetküche des Relais & Châteaux Burg Schwarzenstein verantwortlich. Das malerische Burgensemble liegt inmitten der Weinberge hoch über dem Rheingau. Im puristisch-eleganten Ambiente des in der Burg befindlichen Gourmetrestaurants Schwarzenstein empfängt Dirk Schröer seine Gäste mit phantasievollen Kreationen von modern bis saisonal interpretiert.

Über unseren Küchenchef Thomas Kunath
Gemeinsam mit seinem Team prägt Thomas Kunath einen Stil, der, wie er sagt, "Lebensfreude durch Genuss" vermittelt. Aus Produkten der Region wie dem Lechtaler Hochlandrind oder den heimischen Forellen und Saiblingen, abgeschmeckt mit Kräutern aus unserem hauseigenen Kräutergarten, kreiert der Haubenkoch immer wieder neue Kompositionen, die dem Gaumen schmeicheln und alle Sinne verwöhnen.

ConnectHotel Singer FacebookHotel Singer FlickrHotel Singer RSSHotel Singer MailHotel Singer Blog

Singer Sporthotel & SPA • Familie Singer • 6622 Berwang • Tirol • Österreich • Tel +43 5674 8181 • office@hotelsinger.at

Holiday Check tripadvisor Zoover